La verdura disidratata Biologica Italiana

Mangiare sano, semplice e pratico con la verdura disidratata


Chi conosce la nostra realtà aziendale conosce i nostri metodi di coltivazione del tutto naturali, ad oggi certificati come Azienda Agricola Biologica. Puntiamo alla qualità anzichè alla quantità; seguiamo processi innovativi volti a mantenere integre le proprietà del prodotto. La verdura fresca, esclusivamente di nostra produzione o produttori locali certificati, viene pulita, tagliata e confezionata direttamente nel nostro laboratorio, permettendoci di lavorare subito il prodotto appena colto!

SENZA SALE E CONSERVANTI.

LE NOSTRE VERDURE:
  • Zucchine biologiche
  • Zucca biologica
  • Peperoni biologici
  • Pomodori biologici
  • Radicchio Rosso
  • Verdure per Soffritto (cipolla, carota, sedano)
  • Minestrone di Verdure (zucca, zucchine, erbette, verza, carote, cipolla, pomodori, basilico)
  • Verdure per Frittata (zucchine, cipolla e basilico)





Verdure Biologiche per Minestrone


Zucchina, cipolla, basilico

Pomodori a fette


































Peperone disidratato




Zuppa farro monococco e kale biologici























Come utilizzare i prodotti disidratati?

NON è necessario reidratare le verdure

Le verdure sono ottime nella preparazione dei risotti, sughi, minestre oppure per il ripieno della pasta fresca, snack come bruschette, torte salate, frittate e chips.
Per coloro che seguono un'alimentazione crudista, possono essere conditi con spezie, olio, sale e pepe e fare dei piatti appetitosi e nutrienti.











Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui il tuo commento