giovedì 27 marzo 2014

Risotto pronto

Tranquilli, non abbiamo intenzione di produrre anche il riso!! Però ci piacerebbe usare al meglio le nostre verdure disidratate.


Ci vogliono 80 gr. di riso a persona e 10 gr. di verdura disidratata per 3/4 persone. Potete scegliere il radicchio, magari mantecando il riso con del taleggio per ammorbidire il gusto troppo amaro (per alcuni) del radicchio. Magari radicchio e salsiccia! Oppure il risotto alla zucca, un classico. Se preferite gusti più decisi perchè non scegliere il peperone! Se poi volete fare gli alternativi un gustoso risotto alle fragole. Ora non aspettatevi che il risotto alle fragole diventi rosso! Se così lo avete assaggiato vi hanno aggiunto del colorante. Il risotto alle fragole ha un delicato color rosaceo. Provare per credere.

Se vi interessa provare contattateci per ulteriori informazioni.

Nessun commento:

Posta un commento

Scrivi qui il tuo commento